На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Гуляш из говядины с грибами по-французски.

Гуляш из говядины с грибами по-французски.

На 4 порции:
80 г бекона
2 стол. ложки растительного масла
750 г говяжьего гуляша
соль
молотый чёрный перец
3 стол. ложки томатной пасты
500 мл красного вина
250 мл бульона
1 чайн. ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
400 г шампиньонов
400 г мелкого репчатого лука
2 стол. ложки сливочного масла
1 стол. ложка муки.

Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить. В оставшемся жире обжарить мясо. Приправить солью, перцем и томатной пастой. Влить красное вино и бульон. Добавить бекон, тимьян и лавровый лист. Тушить под крышкой в духовке 60 мин.
2. Грибы и лук подготовить и разрезать напополам или на четвертинки. Размягчённое сливочное масло смешать с мукой и вместе с луком добавить к мясу, добавить грибы. Крышку снять и тушить 30 мин. Приправить солью и перцем по вкусу.
наверх