Арбузный крюшон
Ингредиенты 4 порции
1 небольшой арбуз
0,7 л белого сухого вина
0,5 л сока из красных апельсинов
50 мл вишневого сиропа
0,5 л содовой
Приготовление:
1.Вырезать из арбуза мякоть, удалить семечки, нарезать кубиками и измельчить в блендере.
2.В большой стеклянной посуде смешать все ингредиенты и поставить в холодильник для охлаждения.
3.Разлить по стаканам со льдом, украсить арбузными дольками.
Ингредиенты 4 порции
1 небольшой арбуз
0,7 л белого сухого вина
0,5 л сока из красных апельсинов
50 мл вишневого сиропа
0,5 л содовой
Приготовление:
1.Вырезать из арбуза мякоть, удалить семечки, нарезать кубиками и измельчить в блендере.
2.В большой стеклянной посуде смешать все ингредиенты и поставить в холодильник для охлаждения.
3.Разлить по стаканам со льдом, украсить арбузными дольками.
Свежие комментарии