На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Шоколадное масло

Шоколадное масло

Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г
Шоколад - 30 г
Сахарная пудра - 75 г
Какао-порошок - 50 г

Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим!

Шоколад растопить на водяной бане (если будет плохо топиться можно добавить столовую ложку не жирных сливок или молока), переложить в миску, дать немного остыть, он не должен быть горячим, чтобы масло не потекло при смешивании.

Убрать форму с маслом в холодильник пока не застынет. Затем опрокинуть на тарелку, снять пленку. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.

#шоколад@cook_good
#десерты@cook_good
Ссылка на первоисточник
наверх