На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Клюква в сахаре

Клюква в сахаре

Ингредиенты:
2 ст.л. воды
1 ст.л. яичного белка
2 стакана свежей клюквы
1 стакан мелкого сахара или сахарной пудры
Способ приготовления

Приготовление:
В миске смешайте воду и яичный белок, но не взбивайте. Покройте клюкву этой смесью. Выложите сахар на противень и хорошо обваляйте в нём клюкву, пока она не будет равномерно им покрыта. Сушите при комнатной температуре 2 часа, лучше на мелкой решетке. Используйте в качестве украшения для десертов, или ешьте прямо так.
наверх