На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Свиная рулька «Великолепная».

 
Свиная рулька «Великолепная».

Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным.

 Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке.

Не трудоемкий и беспроигрышный вариант — это свиная рулька запеченная в рукаве.

Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости.

Ингредиенты

✓ Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)

✓ Чеснок – 5-6 зубчиков

✓ Соль – 1 ст. ложка

✓ Перец молотый – 1 ч. ложка

✓ Ароматные травы – по желанию

✓ Мед – 1 ч. ложка

✓ Майонез – 1 ст. ложка

✓ Горчица – 1 ч. ложка

 Рецепт приготовления

1. Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.

2. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.

3. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.

4. Смешать майонез, мед и горчицу.

5. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.

6. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.

7. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа.

8. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару.

9. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

наверх