Тосканский суп
Ингредиенты:
пару зубчиков чеснока
пару луковиц
картофель - 4 штуки
карбонат(бекон) - 50 гр.
твердый сыр - 50 гр.
фарш говяжий - 300 гр.
сливки - 200 гр.
соль, специи
Приготовление:
1. картошку кубиками в воду, солим, варим
2. лук кубиками на раст.масле пассеруем + туда же нарезанный чеснок
3. фарш на раст. масле + соль+специи пассеруем
4. карбонат нарезанный кубиками добавляем в фарш
5. картофель сварился Воду не сливаем, а картофель до пюре блендером и туда добавляем —- лук+чеснок + фарш и карбонат + сливки Хорошо перемешать
6. доводим до кипения
7. тертый сыр кладем при подаче
#вторые_блюда@cook_good
#картофель@cook_good
#сыр@cook_good
#сливки@cook_good
Ингредиенты:
пару зубчиков чеснока
пару луковиц
картофель - 4 штуки
карбонат(бекон) - 50 гр.
твердый сыр - 50 гр.
фарш говяжий - 300 гр.
сливки - 200 гр.
соль, специи
Приготовление:
1. картошку кубиками в воду, солим, варим
2. лук кубиками на раст.масле пассеруем + туда же нарезанный чеснок
3. фарш на раст. масле + соль+специи пассеруем
4. карбонат нарезанный кубиками добавляем в фарш
5. картофель сварился Воду не сливаем, а картофель до пюре блендером и туда добавляем —- лук+чеснок + фарш и карбонат + сливки Хорошо перемешать
6. доводим до кипения
7. тертый сыр кладем при подаче
#вторые_блюда@cook_good
#картофель@cook_good
#сыр@cook_good
#сливки@cook_good
Свежие комментарии