На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рецепт самого вкусного и нежного заварного крема. Всеми любимый и необыкновенно вкусный крем, который понравится каждому! Идеально сочетается с бисквитом или слоеным тестом. Очень просто и быстро готовится.

Рецепт самого вкусного и нежного заварного крема. Всеми любимый и необыкновенно вкусный крем, который понравится каждому! Идеально сочетается с бисквитом или слоеным тестом. Очень просто и быстро готовится.

Европейская кухня
Порций: пиала 300 мл

Что нужно:
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Молоко – 250 мл
Мука – 25 г
Сахар – 2/3 стакана (объем стакана 0,2 л) или 80 г
Яйца – 2 шт.

Инвентарь: кастрюля, блендер с насадкой венчик или вилка/венчик

Что делать:
1. Отделите белки от желтков (понадобятся только желтки).
2. Сахар смешайте с ванильным сахаром.
3. Желтки разотрите с сахаром при помощи блендера, насадка венчик или вручную (масса получится очень густой). Просейте муку к желткам и продолжайте мешать (вручную или блендером).
4. Нагрейте молоко (не до кипения). Влейте молоко в яичную смесь и хорошо перемешайте. Поставьте на средний огонь и варите до загустения, непрерывно помешивая. Очень важно постоянно мешать, чтобы избежать пригорания. Дайте крему остыть.

Приятного аппетита)
наверх