Рыба по-гречески
Ингредиенты:
рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр
Приготовление:
1.Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3.Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4.На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5.Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6.Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
#рыба_морепродукты@cook_good
#помидоры@cook_good
Ингредиенты:
рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр
Приготовление:
1.Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3.Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4.На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5.Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6.Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
#рыба_морепродукты@cook_good
#помидоры@cook_good
Свежие комментарии