На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тёплый сэндвич с куриной грудкой

Тёплый сэндвич с куриной грудкой

Ингредиенты:

грудка куриная - 100 г
багет (мини) - 1 шт.
бекон (сырокопченый) - 20 г
помидоры (спелые) - 40 г
салат (латук) - 1 лист
масло подсолнечное (для маринада) - 100 г
чеснок (для маринада) - 2 зубчика
соевый соус (для маринада + для соуса) - 2 ст.л. + 5 г
майонез (для соуса) - 40 г
горчица (дижонская) - 5 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. Куриную грудку замариновать на 2 часа в маринаде и обжарить с обеих сторон до готовности.
2. Бекон также обжарить с обеих сторон.
3. Багет разрезать вдоль и прогреть в духовке до образования хрустящей корочки.
4. Обе половинки смазать соусом. Для соуса смешать до однородности майонез, дижонскую горчицу, соевый соус.
5. На одну половинку багета выложить латук.
6. Сверху - нарезанные кружочками помидоры.
7. Готовую куриную грудку нарезать наискосок.
8. Выложить готовую куриную грудку на помидоры.
9. Выложить обжаренный бекон.
10. Накрыть второй половинкой багета. Разрезать сэндвич на две части. Подавать с бокалом эльзасского.

Приятного аппетита!

#бутерброды@cook_good
#курица@cook_good
#помидоры@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
#хлеб@cook_good
наверх