Необходимые ингредиенты
- Тыква – 200г
- Яйцо – 1 шт
- Мука – 70 г
- Соль, перец – по вкусу
- Пармезан – 50 г
- Семечки подсолнечника – 20 г
- Укроп – по вкусу
- Чеснок – 1 зубчик
Способ приготовления
Почистить тыкву, потереть на средней терке. Укроп и чеснок мелко порубить. Пармезан разрезать тонки слайсами.
В миске перемешать муку, яйцо, тыкву, укроп, чеснок и семечки, посыпать перцем и солью.
На прогретую сковородку выложить сначала тоненькие драники, на них разложить слайсы пармезана, по верху прикрыть тонким слоем теста (сыр должен оказаться внутри драника).
Поджаривать до коричневато-золотистого оттенка.
Драники из тыквы подавать со сметаной.
Свежие комментарии