На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Щи из квашеной капусты

Я , как и каждая хозяйка, постоянно думаю о том, что приготовить на первое, и щи из квашеной капусты идеально подходит, когда и времени в обрез, и результат важен!

Чаще всего готовлю щи осенью и зимой, когда есть под рукой квашеная капуста собственного приготовления.

Время трачу совсем немного, но такое блюдо всегда идет в охотку!

Ингредиенты:

400 г говядины

300 г капусты

3-5 картофелин среднего размера

1 луковица

1 морковь

Зелень – какая есть по сезону

Лавровы лист

Перец горошком

растительное масло

Молотый черный перец

Способ приготовления:

Вымачиваем говядину отвариваем мясной бульон. Говядину желательно приобрести на небольшой косточке – это придаст бульону совершенный вкус.

Если мясо на кости, то и варим его вместе с костью. После того, как бульон будет готов – мясо достаем и, после остывания, нарезаем его на куски, отделяя от кости. Мясо отправляем в бульон.

Ссылка на первоисточник
наверх