Профитроли
Ингредиенты:
125 гр пшеничной муки
250 мл воды или молока
100 гр сливочного масла
2 яйца
Для крема:
300 мл сливок 35% жирности
30 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в такой комочек как на первом фото. Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись.
2. Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксером.
Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпекания.Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень.Выпекать 20-25 минут.
3. Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения.Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
125 гр пшеничной муки
250 мл воды или молока
100 гр сливочного масла
2 яйца
Для крема:
300 мл сливок 35% жирности
30 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в такой комочек как на первом фото. Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись.
2. Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксером.
Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпекания.Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень.Выпекать 20-25 минут.
3. Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения.Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии