На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Яблочно-банановые маффины.

Яблочно-банановые маффины.

Вы рискуете – эти маффины могут стать Вашей любимой выпечкой.

Время приготовления: 50 минут

Порций: 24 маленьких маффина

Вам потребуется:

2 яблока, очищенные от кожуры и сердцевины и мелко нарезанные
1 стакан пюре из спелых бананов
1 ¼ чашки сахара
2 чашки муки
2 яйца комнатной температуры
150 г сливочного масла комнатной температуры
¼ стакана кефира
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 190С. Застелите формы для маффинов (на 24 маленьких маффина) бумажными чашечками.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу.

3. В большой миске взбейте масло и сахар вместе миксером на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.

4. Не сбавляя скорости, добавьте яйца по одному, затем ванильный сахар и кефир.

5. Продолжая взбивать, добавьте мучную смесь. Хорошо перемешайте тесто, затем добавьте яблоки и бананы.

6. Заполните бумажные чашечки тестом примерно наполовину.

7. Выпекайте 20-25 минут, готовность проверьте зубочисткой.

Приятного аппетита!

#сладкая_выпечка@cook_good
#яблоки@cook_good
#банан@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
Ссылка на первоисточник
наверх