На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Иногда деток можно побаловать чипсами собственного изготовления без всяких вредных эмульгаторов!

Иногда деток можно побаловать чипсами собственного изготовления без всяких вредных эмульгаторов!

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6-8

Ингредиенты:
- крупный картофель — 2 Штук
- крупный корень пастернака — 2 Штук
- растительное масло — 6 Ст. ложка
- молотый белый перец — По вкусу
- соль — По вкусу
Описание приготовления:
1. Порезать картофель и очищенный пастернак самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм.
2. Залить маслом нарезанные овощи, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.
3. Разместить овощные ломтики на противень одним слоем. Нагреть духовку до 200 °С, поставить противень в духовку. Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут).
4. Удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы перцем и солью. Переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать. Подавать с соусом или сметаной к рыбе.

#закуска@cook_good
#картофель@cook_good
наверх