На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тушеная свинина

Необходимые ингредиенты

  1. Свинина – 1 кг
  2. Масло растительное – для жарки
  3. Лук – 1 шт
  4. Соль, перец – по вкусу
  5. Морковь – 1 шт
  6. Хрен – 20 г
  7. Чеснок – 3 убчика
  8. Яблочный уксус – 40 г
  9. Сок яблочный – 70 г

10.  Дижонская горчица – 40 г

11.  ХСливки жирные – 250 г

12.  Куриный бульон – 50 г

13.  Стебель сельдерея – 1 шт

14.  Зеленый горошек (свежий) – 100 г

15.  Лавровый лист – 1 шт

Способ приготовления

Порезать свинину на средние кусочки, посыпать перцем и солью, поджарить на растительном масле до красивого коричневого колера.

  Переложить мясо в миску.

Порезать лук на средние кубики и поджарить на этой же сковороде. Через 2 минуты добавить измельченный чеснок. Затем влить уксус и бульон. Довести до закипания.

Добавить горчицу и хрен, перемешать (не снимая с огня).

Затем уменьшить нагрев, добавить свинину, соль, лавровый лист, сливки и яблочный сок. Прикрыть крышкой и протушить минут 30.

После этого добавить порезанную морковку, сельдерей, горошек, посыпать перцем и протушить на медленном нагреве еще минут 55-60.

Тушеную свинину подавать с любым гарниром. Можно украсить соломкой из яблок и зеленым луком.

 

Ссылка на первоисточник
наверх