На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю родных запеканкой!

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1–2 помидора
● 200–250 г кабачков
● 1 болгарский перец
● 3 ст. л. сметаны
● 2 ст. л. молока
● 1 яйцо
● 30 г твердого сыра
● соль, перец и другие специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и порежь колечками.

2. Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом.

3. Посоли блюдо, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать пряными травками. Поверхность смажь сметаной и посыпь тертым сыром.

4. Взбей яйцо с молоком и залей этой смесью овощи.

5. Запекай блюдо при температуре 180 °С в течение 30–35 минут. Подавай горячим!

 
наверх