На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Хрустящий картофельный бутерброд

Необходимые ингредиенты

  1. Картофель – 3 шт
  2. Зеленый чили перец – 10 г
  3. Имбирь тертый – 5 г
  4. Красный чили порошок – 10 г
  5. Сок лимона – 10 г
  6. Томатный кетчуп
  7. Соль – по вкусу
  8. Семена кунжута
  9. Ломтики хлеба

10.  Листья кориандра – 50 г

11.  Масло сливочное – для жарки

Способ приготовления

Отварить картошку, охладить и потереть на средней терке.

К картошку добавить порезанный зеленый чили перец, имбирь, красный чили порошок, сок лимона, порезанные листья кориандра и соль. хорошо все смешать.

Каждый ломтик хлеба промазать кетчупом, затем выложить ровным слоем картофельную начинку. По верху посыпать семечками кунжута.

Картофельные бутерброды поджаривать на сливочном масле при среднем нагреве  с каждой стороны  до хрустящей коричневатой  корочки.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх