Необходимые ингредиенты
- Картофель – 3 шт
- Зеленый чили перец – 10 г
- Имбирь тертый – 5 г
- Красный чили порошок – 10 г
- Сок лимона – 10 г
- Томатный кетчуп
- Соль – по вкусу
- Семена кунжута
- Ломтики хлеба
10. Листья кориандра – 50 г
11. Масло сливочное – для жарки
Способ приготовления
Отварить картошку, охладить и потереть на средней терке.
К картошку добавить порезанный зеленый чили перец, имбирь, красный чили порошок, сок лимона, порезанные листья кориандра и соль. хорошо все смешать.
Каждый ломтик хлеба промазать кетчупом, затем выложить ровным слоем картофельную начинку. По верху посыпать семечками кунжута.
Картофельные бутерброды поджаривать на сливочном масле при среднем нагреве с каждой стороны до хрустящей коричневатой корочки.
Свежие комментарии