На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Свинина «Гармошка»

Свинина «Гармошка»

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты
Свинина Гармошка. Ингредиенты
1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6–8 зубчиков чеснока
соль
перец

Приготовление
Шаг 1 Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 2 Сыр нарезать пластиками.
Шаг 3 Чеснок нарезать пластиками.
Шаг 4 В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Шаг 5 Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
Шаг 6 В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Шаг 7 Завернуть свинину в фольгу.
Шаг 8 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Приятного аппетита!

#свинина@cook_good
#помидоры@cook_good
#сыр@cook_good
#мясо@cook_good
Ссылка на первоисточник
наверх