ИНГРЕДИЕНТЫ
● мука — 300 гр
● сахарная пудра — 100 гр
● разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
● кристаллы ванилина — 0.5 гр
● кукурузный крахмал — 2 ч.л.
● корица молотая — 1 ч.л.
● консервированные яблоки — 0.7 л
● яйца — 3 шт.
● вода — 150 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрей духовку до 150 градусов. Смажь маслом каждую ячейку формы для выпечки.
2. Возьми все сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру, разрыхлитель, крахмал, хорошенько все смешай.
3. Добавь три яйца и чайную ложку корицы, взбей все с помощью венчика.
4. Заполни каждую формочку тестом до половины.
5. Сверху на тесто добавь яблочную начинку.
6. Выпекай 25–30 минут до появления золотистой корочки.
Посмотрев это видео невозможно удержаться от искушения приготовить такое впечатляющее блюдо, которое затрагивает все ноты сердца!
Свежие комментарии