ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 средняя головка капусты
● 3 ст. л. оливкового масла
● черный перец, соль по вкусу
● 1 ч. л. тмина
● 1 ч. л. фенхеля
Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем как отправлять капусту в духовку. Нарезанная некрупными кольцами и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро.
Деко с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!
Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яйц.
Не думал, что капуста может быть такой вкусной… Один ингредиент меняет всё!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии