На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Стоит разрезать яйцо пополам, чтобы приготовить нечто чудесное к пасхальному торжеству!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 6 яиц
● 2 ст. л. майонеза
● 1 ст. л. рассола
● соль, перец по вкусу
● горчица
● 1 морковь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свари вкрутую яйца, остуди и очисти их. Отрежь 1/3 часть яйца с острой стороны. Это будет крышка.

2. С осторожностью извлеки желтки. Помести их в миску, добавь майонез, рассол, соль, перец, горчицу, разомни вилкой и перемешай до получения однородной массы. Попробуй, чтобы скорректировать вкус.

3. При помощи кондитерского мешка заполни желтковой смесью половинки яиц. Начинки не жалей: пусть птенчики получатся упитанными! Накрой яйца шляпками.

4. Из крупинок черного перца сделай цыплятам глазки. Из морковки вырежь ножки и клювики…

5. Помести цыплят на подстилку из салата. Какие милашки!
 
наверх