Говяжье сердце промыть и очистить. Нарезаем средними кусочками. Одну луковицу и маленькую морковь нарезаем соломкой. В мультиварку наливаем растительное масло, бросаем лук, морковь, кубики сердца. Ставим на режим жарка 10 минут. Мне было достаточно этого времени что бы все прожарилось, но если у вас осталась вода, то поставьте еще на 10 минут.
После этого солим, все перемешиваем и добавляем грибы нарезанные соломкой. Далее вливаем 0,5 стакана красного вина, 0,5 чайной ложки приправы хмели-сунели, все перемешиваем и ставим режим тушение с давлением 2 на 60 минут. Возможно времени вам понадобится больше. Затем я снова ставила на 10 минут жарки.
http://talgar-sity.kz/clubs/25_govjazhe-serdce-s-gribami-i-krasnym-vinom.html
Свежие комментарии