
Ингредиенты
✓ творог — 200 г,
✓ ванилин — щепотка,
✓ сахар — 3 ст л,
✓ сметана — 5 ст л,
✓ яйца — 2 шт,
✓ манка — 3 ст л,
✓ 2 ст л сливочного масла мягкого,
✓ 1 ч л разрыхлителя
Рецепт приготовления
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану.
Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки.
Ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.
Яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов и приятного аппетита!
Свежие комментарии