На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Приготовьте баклажаны в томатном соусе…

Баклажаны в томатном соке с морковью

 

 Баклажаны - ах, эти синенькие! Они сейчас прочно вошли в наш с вами рацион питания, их обожают и готовят их них различные блюда.

Наша семья тоже не исключение, баклажаны мы жарим, варим, запекаем и конечно же делаем заготовки на зиму. 

Сегодня я предлагаю вам один из моих любимых рецептов баклажаны в томатном соусе с морковью.

Рецепт проверенный многократно и не только мной (раздавала многим). Очень вкусный, хорошо хранится, советую попробовать!

 

Баклажаны в томатном соусе - рецепт

Итак, что нам потребуются для баклажан в томатном соусе с морковью.

Рецепт:

  • - баклажаны - 1 кг
  • - морковь - 500 г
  • - лук репчатый - 250 г
  • - масло растительное - 300 г
  • - соль - 50 г

Для соуса:

  • - помидоры - 1 кг
  • - вода - 0,5 ст.
  • - соль - 3 ч. л.
  • - сахар - 2 ст. л.
  • - уксус 6% - 3 ст. л.
  • - зелень (укроп, петрушка) - 20 г
  • - душистый перец - 1 г
  • - лавровый лист - 2 шт.

Как приготовить баклажаны в томатном соусе читайте далее...

наверх