Пицца в батоне
Ингредиенты:
- батон
- помидор
- колбаса
- сыр
- майонез
- масло сливочное
- прованские травы
Приготовление:
1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
2. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком + 1-2 ч. л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!
Ингредиенты:
- батон
- помидор
- колбаса
- сыр
- майонез
- масло сливочное
- прованские травы
Приготовление:
1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
2. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком + 1-2 ч. л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!
Свежие комментарии