На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Картофель, обжаренный с луком и морковью

 

Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Также он может быть и самостоятельным блюдом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Картофель, обжаренный с луком и морковью. Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 250 г лука
  • 250 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Картофель почистить, залить холодной водой, варить до готовности.

Шаг 2 Картофель нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Лук нарезать полукольцами.

Шаг 4 Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 6 Добавить морковь, жарить 3–4 минуты.

Шаг 7 Добавить картофель, посолить, поперчить, перемешать, жарить 2–3 минуты.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх