На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Шашлык в рукаве для запекания

Шашлык в рукаве для запекания

Любите шашлык, но возможности поехать на природу нет? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления этого блюда в домашних условиях. Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.

Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом.

А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится!

Ингредиенты
Свинина 1 кг

Помидор 4 шт.

Лук 3 шт.

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление
1.Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи.

2.Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.

3.Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.

4.Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.

5.Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.

6.Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.

7.Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.

источник

наверх