На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Английский пастуший пирог

Английский пастуший пирог

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 400 г
Картошка — 5–7 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Кукуруза сладка — 2 ст. л.
Кукурузная мука — 1 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — для смазывания
Сыр — 100 г ( я брала пармезан)
Соль, перец, приправы — по вкусу

Приготовление:

1. Чистим и отвариваем картошку до готовности.
2. Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на оливковом масле. Добавляем фарш, солим, перчим и, накрыв крышкой, тушим. Тем временем смешиваем кукурузу, томатную пасту и нарезанный кубиками помидор — добавляем эту смесь к фаршу. Тушим на медленном огне минут 10–15.
3. Включаем духовку на 160 градусов без обдува
4. Делаем картофельное пюре, добавив яйцо и сливочное масло + приправы на ваше усмотрение, далее добавить муку и еще раз тщательно перемешать.
5. Смазываем форму для запекания оливковым маслом, выкладываем фарш, плотно утрамбовывая. Слегка присыпаем натертым сыром. Сверху выкладываем пюре, тщательно разровняв его по всей поверхности.
6. Смазываем сметаной, посыпаем сыром и отправляем наш пастуший пирог в духовку на 30–40 минут.

Готовность определяем по манящему аромату и красивой корочке.

Приятного аппетита!

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ 
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ссылка на первоисточник
наверх