Сладости без выпечки
Ингредиенты:
1 стакан геркулеса, замочить
220 г орехового масла (в оригинале миндальное) без сахара
2/3 стакана льняного семени
цедра половины лимона
цедры 1 апельсина
2/3 стакана изюма, мелко порубить
1/3 стакана фиников, мелко порубить
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Приготовление:
Овсяные хлопья замочите в воде минимум на час.
Слейте и промойте, постарайтесь удалить воду по максимуму.
Все ингредиенты забросьте в блендер и взбейте до тягучей, слегка липкой консистенции.
Слепите небольшие шарики из теста и положите их в холодильник минимум на час ничем не накрывая.
Присыпьте корицей. Подавайте охлажденными.
#десерты@bon.appetit
Ингредиенты:
1 стакан геркулеса, замочить
220 г орехового масла (в оригинале миндальное) без сахара
2/3 стакана льняного семени
цедра половины лимона
цедры 1 апельсина
2/3 стакана изюма, мелко порубить
1/3 стакана фиников, мелко порубить
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Приготовление:
Овсяные хлопья замочите в воде минимум на час.
Слейте и промойте, постарайтесь удалить воду по максимуму.
Все ингредиенты забросьте в блендер и взбейте до тягучей, слегка липкой консистенции.
Слепите небольшие шарики из теста и положите их в холодильник минимум на час ничем не накрывая.
Присыпьте корицей. Подавайте охлажденными.
#десерты@bon.appetit
Свежие комментарии