Необходимые ингредиенты
- Филе лосося – 400 г
- Лук зеленый – 2 шт
- Зелень укропа – 1 пучок
- Перец чили – 1 шт
- Горчица Дижонская – 20 г
- Соль, перец – по вкусу
- Панировочные сухари – 50 г
- Яйцо – 1 шт
- Масло оливковое
Способ приготовления
Филе лосося разрезать на мелкие кубики. Зеленый лук, укроп и чили перец меленько порубить.
Смешать рыбу, зелень и перец.
Затем добавить горчицу, перец и соль, яйцо и сухари. Перемешать до однородной консистенции.
Получившуюся массу поделить на 4 части, сформовать из них круглые котлеты.
Поджаривать на оливковом масле минуты по 2-3 с каждой стороны.
Готовые лосось-бургеры подавать с салатом из свежих овощей.
Свежие комментарии