На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Икра кабачковая

Икра кабачковая

Ингредиенты:
Кабачки 3 шт
Помидоры красные 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубочка
Базилик свежий зеленый 5 листиков
Кинза 5 веточек
 
Итак, в этом рецепте, главный герой кабачек. Остальные овощи только для придния вкуса. Поэтому остальных овощей не должно быть много.
Первым делом очистим кабачки и порежем на кубики. Кабачки обжариваем на оливковом или растительном масле до изменения цвета.
Тем временем остальные овощи моем, чистим и измельчаем на кубики. Все подготовим.
Теперь в кастрюле обжариваем лук. Затем, с интервалом в 4-5 минут, закидываем и обжариваем овощи - морковь, сладкий перец, помидор и даем этому тушиться 5 мин. В это время нарезаем зелень-кинза и базилик, а также чеснок. Все это высыпать в кастрюлю.
Обжаренные кабачки соединяем с овощами, перемешиваем и тушим 5-7 минут. Пробуем на специи.
Размельчить блендером или прокрутить в мясорубке. Приятного аппетита.
наверх