На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сочная скумбрия, запеченная в духовке.

Идеальный выбор для семейного ужина или обеда. Аромат божественный!

скумбрия-запеченная-в-духовке

Ингредиенты:

  • Скумбрия
  • Лук зелёный
  • Петрушка
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Сок лимона

Приготовление

Очистите скумбрию от жабер, достаньте потроха, ещё раз вымойте. Затем хорошенько просушите, чтобы убрать всю влагу. Чеснок и зелень очень мелко порубить и перемешать.

Натереть скумбрию солью и перцем, в брюшко положить чеснок и зелень. Кладем рыбу в фольгу брюхом кверху, не очень плотно. По желанию нарезаем рыбу кусками и положить между ними овощи: помидоры, лук, лимон, нарезанные колечками. Запекаем скумбрию в течение получаса. Готовую рыбку сбрызгиваем соком лимона.

Приятного аппетита!

Источник
наверх