ИНГРЕДИЕНТЫ
● 100 г сливочного масла
● 4 яичных желтка
● 1 яйцо
● 1 упаковка кондитерской посыпки
● 1 упаковка кондитерской смеси для печенья
● 2 плитки белого шоколада
● 1 банка сгущенного молока
● жидкий экстракт ванили или ванилин
● зефир для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай при помощи миксера сливочное масло, 4 желтка, 1 яйцо, 1 упаковку кондитерской посыпки и 1 упаковку концентрата для приготовления печенья.
2. Смажь форму маслом и выложи в нее тесто, помести форму в разогретую до 180 градусов духовку.
3. Выпекай корж в течение 20 минут.
4. Растопи белый шоколад на водяной бане. Смешай шоколад со сгущенкой, добавь немного ванильного экстракта или ванилина. Вылей готовый крем на корж.
5. Помести яркие зефиринки на крем, можно использовать шоколадные драже для украшения. Выкладывай зефир рядами, чтобы каждое печенье получилось богато украшенным!
6. Теперь необходимо охладить печенье! Подержи его в холодильнике 30 минут. Охлажденный десерт разрежь на порционные кусочки.
етальный процесс приготовления волшебно украшенного печенья ты можешь увидеть в этом ролике! Настолько вкусное печенье нужно еще поискать… Нежный крем, ароматный корж, заманчивый декор — не вижу причин не приготовить такое лакомство на Пасху!
Свежие комментарии