ИНГРЕДИЕНТЫ
● 2–3-килограммовый арбуз
● 0,5 л кипящей воды
● 3 пакетика желатина
● 170 г желе в порошке красного цвета
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымой арбуз и разрежь его пополам, удали мякоть. Ее можно съесть отдельно. Пустую чашу из арбуза помой и помести в емкость.
2. Теперь добавь желатин к порошку желе из пакетика. Затем медленно влей кипящую воду и хорошо перемешивай в течение 5 минут.
3. Затем вылей в арбузную чашу смесь и поставь в холодильник, когда она немного остынет. Лучше на всю ночь.
4. Те, кто хочет сделать десерт более похожим на арбуз, может сделать ножом в желе небольшие отверстия и вложить в них шоколадные конфеты. Затем продвинуть шоколадные «семечки» вглубь с помощью соломинки.
5. Если разрезать, то десерт будет выглядеть так!
Свежие комментарии