На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Ингредиенты:

- 1 целый большой кабачок или цукини
- 1 ст. ложка измельченного чеснока
- 1/2 стакана хлебных крошек
- 1/2 стакана любого твердого сыра ( пармезано, романо, голландский и т.д)
- 2 целых яйца
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- оливковое масло

Приготовление:

1. Вымыть и натереть на крупной терке один большой кабачок. Положите тертый кабачок на кухонном полотенце и слегка прижмите, чтобы лишняя жидкость ушла
2. Положить тертый кабачок в большую миску, добавьте измельченный чеснок, хлебные крошки, сыр, яйца, соль и перец. Тщательно перемешать ложкой или вилкой.
3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
4. Когда масло разогреется и сковорода накалится, положить большую столовую ложку теста в сковороду, слегка примять ложкой сверху и жарить примерно 2 минуты с каждой стороны.
5. Подавать с соусом на ваш выбор или просто со сметаной

Приятного аппетита!

#блины_оладьи@cook_good
#кабачки@cook_good
Ссылка на первоисточник
наверх