На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат из говядины с овощами

Салат из говядины с овощами

Ингредиенты:

Отварная говядина - 150-200 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Репчатый лук - 1-2 головки (зависит от размера)
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез оливковый - 4-5 ст. ложек
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
2. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная - еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг - лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
3. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.

#салаты@cook_good
#говядина_телятина@cook_good
#морковь@cook_good
наверх