На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей

Ингредиенты:

Курица – 300 г
Чечевица – 3-4 ст. л.
Луковица — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофелина — 1 шт.
Немного свежего укропа
Растительное масло
Соль

Приготовление:

1. Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. У меня это были крылышки и грудка. Я залила мясо 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв вовремя снять образующуюся пену.
2. Морковку натерла.
3. Лук порезала меленько.
4. Обжарила вместе на сковороде с маслом.
5. Добавила нарезанный помидор, еще минуты 3 готовила, затем выключила огонь.
6. Примерно через час варки бульона я добавила в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу я отделила от костей и вернула мясо в суп.
7. В течение этого времени добавила порезанный кубиками картофель.
8. Потом зажарку, посолила по вкусу. После того как суп был готов – приправила укропом.
Приятного аппетита!

#помидоры@cook_good
#картофель@cook_good
#курица@cook_good
#первое@cook_good
Ссылка на первоисточник
наверх