
Всего 4 ингредиента и на вашем бутерброде будет вкусная и ароматная намазка из нежного творога и чеснока.
Ингредиенты:
✓ творог обезжиренный – 250 г✓ натуральный йогурт – 40 г
✓ чеснок – 5 г
✓ зелень свежая – по вкусу
✓ соль, перец чёрный молотый – по вкусу
Рецепт приготовления
Промываем и обсушиваем зелень, веточки отделяем от стеблей и мелко их нарезаем.
Творог выкладываем в глубокую миску, разминаем его вилкой или протираем через сито.
Добавляем в смесь натуральный йогурт и нарезанную зелень по вкусу и перемешиваем смесь.
Добавляем в полученную массу измельченный чеснок.
Солим и перчим творожную пасту по вкусу и тщательно её перемешиваем.
Творожная паста с чесноком и зеленью готова.
Приятного аппетита!
Источник
Свежие комментарии