На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Арбузный мохито

Арбузный мохито

Ингредиенты:

Арбузная мякоть - 450 г
Мята свежая - 10 шт.
Лайм - 0,5 шт.
Ром светлый - 100 мл
Сахар светло-коричневый - 2 ст.л
Лед - 6 шт

Приготовление:

1. С помощью ложки или ножа, соберите приблизительно 3 чашки маленьких кусочков арбуза без косточек и шкурки.
2. Добавьте арбуз в блендер, залейте ромом и взбейте их хорошенько.
3. В небольшой емкости смешайте листики мяты, свежевыжатый сок половины лайма и коричневый сахар.
4. Смешайте все вместе деревянной ложкой.
5. Отправьте лаймово-мятную смесь к взбитому в блендере арбузу и хорошенько перемешайте.
6. Выложите лед на полотенце, накройте его другим краем и поломайте лед с помощью молотка.
7. Добавьте колотый лед в разлитый по стаканам коктейль мохито и наслаждайтесь

Приятного аппетита!
 
наверх