После праздника Пасхи всегда остается столько вареных яиц, что потом всю неделю приходится доедать. Это не плохо, если, конечно, в меру и не так однообразно. Так что вот 7 вариантов тостов для завтраков или просто перекусов с вареным яйцом.
1.
Ингредиенты:
- яйцо;
- хлеб;
- соль и молотый перец.
Приготовление:
Самый простой рецепт, до которого ты наверняка и сам додумался, а может, и нет.
2.
Ингредиенты:
- яйцо;
- хлеб;
- помидор;
- авокадо;
- соль, перец.
Приготовление:
Режешь кружочками помидор и слегка обжариваешь, режешь яйцо, чистишь и режешь дольками авокадо. Укладываешь в такой последовательности: помидор, яйцо, авокадо. Слегка приправить солью и молотым перцем. Вуа-ля!
3.
Ингредиенты:
- яйцо;
- хлеб;
- авокадо;
- оливковое масло;
- соль, перец.
Приготовление:
И еще один тост с авокадо. А почему бы и нет? Авокадо содержит полезные жиры, множество витаминов и минералов. К тому же он вкусный (если спелый). Итак, пока жарится тост, режешь кубиками (очищенный, само собой) авокадо, складываешь в миску, немного выдавливаешь лимонного сока, добавляешь оливкового масла (1 чайной ложки достаточно, а можно и меньше), перемешиваешь. Намазываешь смесь из авокадо на тост, сверху – разрезанное яйцо. Можешь добавить листовой салат, но и без него будет нормально. Чиать далее...
Свежие комментарии