На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жульен в булочках 🍳

 

Ингредиенты:

● Булочки - 2 шт;
● Грибы - 5 шт (средних);
● Филе куриное - 1 шт;
● Сыр полутвёрдый - 100 гр;
● Молоко - 400 мл;
● Мука - 4 ст. л.;
● Масло сливочное - 30 гр;
● Соль - по вкусу;
● Перец белый - щепочка;

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

Приятного аппетита! 
наверх