Он сделал в батоне 4 отверстия, чтобы одним махом приготовить улетный завтрак!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● среднего размера батон или багет
● 4 яйца
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нагрей духовку до 180 °С и подготовь продукты.
2. Аккуратно вырежь в батоне отверстия по количеству яиц.
3. В каждое отверстие аккуратно разбей по 1 яйцу. Посоли и поперчи по вкусу.
4. Противень с батоном отправь в духовку на 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● среднего размера батон или багет
● 4 яйца
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нагрей духовку до 180 °С и подготовь продукты.
2. Аккуратно вырежь в батоне отверстия по количеству яиц.
3. В каждое отверстие аккуратно разбей по 1 яйцу. Посоли и поперчи по вкусу.
4. Противень с батоном отправь в духовку на 20 минут.
Свежие комментарии