На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Супер влажный шоколадный тортик.

Супер влажный шоколадный тортик.

Ингредиенты:

1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла растительного
1 стакан воды теплой кипяченной
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе

Приготовление:

Сахар и кофе смешиваем с жидкими ингредиентами пока не растворится сахар. Сухие ингредиенты смешиваем отдельно,а потом добавляем к жидким.Перемешиваем.Все,тесто готово.Смазываем форму маслом и при температуре 180 градусов минут 35-40.Я делала в мультиварке мощностью 900,50 минут.С верху можно полить глазурью на ваш вкус.Приятного аппетита

#кофе@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#сладкая_выпечка@cook_good
Ссылка на первоисточник
наверх