На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Итальянский нежный пирог с яблоками и устойчивой корочкой

 
Итальянский нежный пирог с яблоками и устойчивой корочкой

Этот яблочный пирог просто тает во рту и весьма прост в приготовлении и очень-очень вкусный. Он точно станет частым гостем на вашем столе, особенно во время праздников. А уж для воскресных домашних завтраков — это просто незаменимое блюдо!

Ингредиенты:

  • 100 г размягченного сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • цедра одного лимона;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 75 мл молока;
  • 4 яблока.

Пошаговый рецепт яблочного пирога:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Муку смешайте с разрыхлителем, солью, ванильным и обычным сахаром.

  1. Затем разотрите мучную смесь с яйцами и размягченным маслом.
  2. Добавьте к тесту лимонную цедру и молоко. Все хорошо вымешайте. Яблоки очистите от кожуры и порежьте кубиками.
  3. Часть теста вылейте в круглую форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху выложите нарезанные яблоки.
  4. Залейте их оставшимся тестом. Выпекайте пирог, ориентируясь на свою духовку до золотистого цвета. Перед подачей охладите пирог. Приятного вам чаепития!

 

источник  tipichnyjkulinar.com

наверх