На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рецепт. Абрикосовый штрудель

Если вы незнакомы с тончайшим тестом фило, позвольте мне дать вам несколько советов. Прежде, чем достать его из морозилки, подготовьте начинку, так как тонкое тесто очень быстро теряет влагу. Также оно довольно универсальное, с нейтральным вкусом, поэтому подойдет для сладких, овощных и мясных начинок.

В этом рецепте штруделя начинкой служат сладкие терпкие абрикосы, приправленные корицей. Прекрасный десерт!


Состав продуктов:
Масло сливочное - 110 г.
Абрикосы - 8 шт.
Сахар - 1/8 стакан
Мука - 2 ст. л.
Корица - щепотка
Тесто фило или слоеное - 1 упаковка

наверх