На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".

Ингредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Любите красиво и вкусно готовить?
Если да,- вам к нам в Instagram: instagram.com/cook_good

#закуска@cook_good
#баклажаны@cook_good
#фарш@cook_good
Ссылка на первоисточник
наверх