Творожная запеканка
ПРОДУКТЫ:
0,5 кг творога,
100 г сметаны (можно заменить кефиром),
4 ст.л. манки,
4 яйца,
4 ст.л. сахара (можно заменить медом),
КРОМЕ ТОГО:
2 ст.л. растворимого кофе, сок и цедра 1 \ 2 лимона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части.
К одной добавить сок и цедру лимона.
Ко второй-растворимый кофе.
Выкладываем массы ложками одна возле другой в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму.
Дальше второй и третий ряд вверх, все время чередуя цвета:
Выпекать 30 минут при 180 ° С.
Запеканку полить растопленным шоколадом.
#творог@cook_good
#запеканки@cook_good
ПРОДУКТЫ:
0,5 кг творога,
100 г сметаны (можно заменить кефиром),
4 ст.л. манки,
4 яйца,
4 ст.л. сахара (можно заменить медом),
КРОМЕ ТОГО:
2 ст.л. растворимого кофе, сок и цедра 1 \ 2 лимона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части.
К одной добавить сок и цедру лимона.
Ко второй-растворимый кофе.
Выкладываем массы ложками одна возле другой в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму.
Дальше второй и третий ряд вверх, все время чередуя цвета:
Выпекать 30 минут при 180 ° С.
Запеканку полить растопленным шоколадом.
#творог@cook_good
#запеканки@cook_good
Свежие комментарии