Семга в лимонном соусе
Ингредиенты:
1 стейк семги
2 зубчика чеснока
веточка укропа
оливковое масло
сок 2 лимонов
соль и перец
Способ приготовления:
Мелко нарезать чеснок.
Добавить чеснок в лимонный сок.
Добавить рыбу и укроп.
Посолить и поперчить.
Дать постоять в течение минимум 3х часов.
Готовить рыбу на пару в течение 20-30 минут.
Обжарить на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны.
Ингредиенты:
1 стейк семги
2 зубчика чеснока
веточка укропа
оливковое масло
сок 2 лимонов
соль и перец
Способ приготовления:
Мелко нарезать чеснок.
Добавить чеснок в лимонный сок.
Добавить рыбу и укроп.
Посолить и поперчить.
Дать постоять в течение минимум 3х часов.
Готовить рыбу на пару в течение 20-30 минут.
Обжарить на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны.
Свежие комментарии