На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Кобра - закуска из баклажан

Готовим «Кобру» это закуска из баклажан ( заготовка на зиму, консервация).


Нам понадобится 3 кг баклажан ( мы их моем, обрезаем хвосты и нарезаем кольцами толщиной 1 см), 2 кг сладкого перца ( мы его моем, чистим от семян и нарезаем),1 кг томатов ( помидоры или томатный сок), 150 гр чеснока, 6 шт горького перца, 1 пучок петрушки и 1 пучок укропа, 200 гр растительного масла, полтора стакана 3 % уксуса.


Баклажаны мы замачиваем в подсоленной воде на 1 час.
Сладкий перец, помидоры, чеснок, горький перец, зелень,— прокручиваем через мясорубку.
Далее в кастрюлю выливаем 200 гр растительного масла и начинаем укладывать баклажаны ( шар баклажан, шар приправы).
Варим после закипания 20 минут на слабом огне , укладываем в стерильные банки и сразу же закатываем.
Приятного аппетита и удачи Вам!

Рецепт на сайте ВКУСНО ПОЛЕЗНО ИНТЕРЕСНО 

http://klavdiya-korneva.ru/?p=2142

наверх