На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Пирог с начинкой из йогурта

Пирог с начинкой из йогурта

Ингредиенты:
Йогурт (любой вкус, в оригинале - вишня/черешня) 2 ст.
Куриное яйцо 2 шт.
Сахар-песок 160 г
Ванильный экстракт 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Крахмал кукурузный 3 ст. л.
Тесто песочное 1 шт.

Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске йогурт с черешней, взбитые яйца и сахар и взбивать деревянной ложкой до консистенции сливок.
Добавить ванилин, соль и кукурузный крахмал и взбивать, пока не останется комков.
Выложить смесь в тесто-форму для пирога, заполнив его до краев. Убедитесь, что смесь не переливается через край.
Выпекать 35 минут, пока края начинки не затвердеют, а корочка не станет золотисто-коричневой. В центре начинка будет немного пикантной.
Немедленно поставить охлаждаться как минимум на 3 часа, чтобы начинка полностью дошла.
Подавая, можно украсить черешней или взбитыми сливками.
 
наверх